8 de fevereiro de 2012

Cozinha - como planejar o espaço

Como já falamos anteriormente, a cozinha hoje além de ser o local de preparo dos alimentos, também costuma ser o palco de diversas outras atividades domésticas.

Independente do uso, é necessário deixar o ambiente pronto e organizado, começando pela disposição correta dos móveis, utensílios e eletrodomésticos.

A proximidade dos itens geladeira, pia e fogão facilita a divisão de sua cozinha em três unidades imaginárias: a área de armazenamento dos alimentos, a de preparo e a de cozimento. Pense no espaço que você tem para cada uma das atividades exercidas na cozinha e das coisas que precisa para cada uma. Os utensílios devem estar próximos de onde são usados.

Se sua cozinha é também o lugar onde acontecem as refeições é importante ficar atento a escolha da mesa. Para ambiente pequenos, mesas acopladas à parede ou aos armários, de modo que possam ser recolhidas após o uso é uma boa solução.



Fonte: Jornal de Itatiba - CED - 09/01/2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Total de visualizações