Como já falamos anteriormente, a
cozinha hoje além de ser o local de preparo dos alimentos, também costuma ser o
palco de diversas outras atividades domésticas.
Independente do uso, é necessário
deixar o ambiente pronto e organizado, começando pela disposição correta dos
móveis, utensílios e eletrodomésticos.
A proximidade dos itens geladeira, pia
e fogão facilita a divisão de sua cozinha em três unidades imaginárias: a área
de armazenamento dos alimentos, a de preparo e a de cozimento. Pense no espaço
que você tem para cada uma das atividades exercidas na cozinha e das coisas que
precisa para cada uma. Os utensílios devem estar próximos de onde são
usados.
Se sua cozinha é também o lugar onde
acontecem as refeições é importante ficar atento a escolha da mesa. Para
ambiente pequenos, mesas acopladas à parede ou aos armários, de modo que possam
ser recolhidas após o uso é uma boa solução.
Fonte: Jornal de Itatiba - CED -
09/01/2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.